domingo, octubre 20, 2024

Real Madrid y Manchester City Firman Espectacular Empate 3-3 en la Ida de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones

noticias relacionadas

En un encuentro que superó todas las expectativas, Real Madrid y Manchester City protagonizaron un emocionante empate 3-3 en la Ida de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones.

El primer tiempo comenzó con emociones desde el primer minuto. Bernardo Silva sorprendió al Bernabéu con un gol tempranero para el Manchester City al minuto 2’, sacando ventaja de un tiro libre lejano y dejando sin reacción al portero Lunin.

Sin embargo, el Real Madrid mostró su capacidad de reacción al asimilar rápidamente el gol en contra. Camavinga igualó el marcador al minuto 12’ con un disparo desde fuera del área, desviado por Ruben Dias, que dejó sin opciones al portero Stefan Ortega.

El estadio estalló de júbilo apenas dos minutos después, cuando Rodrygo aprovechó su velocidad y astucia para ingresar al área y definir con un toque suave, colocando al Real Madrid 2-1 arriba en el marcador.

El segundo tiempo fue aún más emocionante. Phil Foden y Gvardiol anotaron golazos para darle la vuelta al marcador a favor del Manchester City (2-3), pero Federico Valverde tuvo la última palabra para el Real Madrid.

El uruguayo respondió con otro golazo, sellando el empate 3-3 y dejando todo abierto para el partido de vuelta en Manchester. Para el Real Madrid, la victoria en tierras inglesas sería crucial para continuar con su sueño de conquistar otra ‘Orejona’, mientras que para el Manchester City representa la defensa de su corona como campeón actual.