viernes, septiembre 20, 2024

¡Las Águilas dan el primer golpe! América se impone a Rayadas en la Ida de la Final de la Liga MX Femenil

noticias relacionadas

Nada pudo detener la Final de Ida de la Liga MX Femenil, ni siquiera la lluvia o el granizo. El América se impuso 1-0 a las Rayadas en la cancha del Estadio Azteca, dejando la serie abierta para definirse el próximo lunes en el inmueble del Monterrey.

El único gol del partido llegó al 45+3’ cuando Kimberly Rodríguez avanzó por la banda izquierda y envió una diagonal retrasada que Kiana Palacios impactó con un disparo cruzado, pegado al poste derecho, anotando así para las Águilas.

En el segundo tiempo, las porteras brillaron con sus atajadas. Pamela Tajonar de las Rayadas realizó un manotazo milagroso para detener el disparo de Aylin Aviléz al minuto 60. Por su parte, Itzel Velasco del América desvió un cabezazo de Christina Burkenroad al minuto 70, evitando el empate.

El marcador finalizó 1-0 a favor del América, dejando la emoción y la expectativa para el partido de vuelta en Monterrey.

Fuente: Latinus