lunes, septiembre 23, 2024

Haidee Aceves Conquista su Segunda Plata en los Juegos Paralímpicos de París 2024

noticias relacionadas

31/8/2024 · 12:37 hs

Haidee Aceves, quien emocionó a México con su llanto de felicidad tras ganar la primera medalla del país en los Juegos Paralímpicos de París 2024, lo ha hecho de nuevo al obtener su segunda medalla de plata en la competición de paranatación. Aceves se destacó nuevamente en la Defense Arena de París, esta vez en los 50 metros dorso S2, logrando un tiempo de 1:08.96.

Aceves quedó a 2.97 segundos de la campeona Pin Xiu Yip de Singapur, quien se llevó el oro con un tiempo de 1:05.99. La nadadora singapurense también había vencido a Aceves en la prueba de 100 metros dorso S2, donde la mexicana consiguió su primera medalla de plata.

Con esta segunda medalla, Aceves continúa sumando éxitos para México en los Paralímpicos. Su participación no ha terminado, ya que próximamente competirá en la prueba de los 100 metros libres.

En la misma prueba, la también mexicana Fabiola Ramírez Martínez finalizó en el sexto lugar con un tiempo de 1:12.30, demostrando el talento y esfuerzo de las atletas mexicanas en la arena internacional.