domingo, junio 30, 2024

México gana en su debut en la Copa América

noticias relacionadas

La Selección Mexicana de Fútbol tuvo un debut victorioso en la Copa América 2024, luego de imponerse 1-0 a un bravo representativo de Jamaica, en un duelo que se disputó en el NRG Stadium de Houston, Texas, Estados Unidos.
El juego fue disputado de principio a fin, sin embargo un potente disparo a las afueras del área por parte de Gerardo Arteaga, al minuto 69, decretó la victoria de los dirigidos por Jaime Lozano.

Una de las malas noticias para el Tri fue la lesión de Edson Álvarez, quien no pudo completar el primer tiempo a causa de un posible desgarre que lo podría dejar fuera del resto de la Copa América.

El siguiente enfrentamiento para México será ante Venezuela, el miércoles 26 de junio a las 19:00 horas (Tiempo del centro de México), en un encuentro que se celebrará en el SoFi Stadium de Los Ángeles, California, Estados Unidos.