sábado, septiembre 21, 2024

Monterrey se queda con el Tercer Lugar en el Mundial de Clubes.

noticias relacionadas

Rayados de Monterrey se quedó con el tercer puesto en el Mundial de Clubes de Qatar luego de vencer por penales (4-3) a Al-Hilal, de Arabia Saudita. Antes habían igualado 2-2 en Doha con un gol del argentino Maximiliano Meza.

El ex Independiente convirtió el 2-1 parcial a los 15′ del segundo tiempo para el conjunto dirigido por Antonio Mohamed, que tuvo como titular también a José María Basanta. Luego ingresó Rogelio Funes Mori, quien convirtió desde los doce pasos.

Marcelo Barovero, Leonel Vangioni y Nicolás Sánchez retornaron a México luego de la derrota en semifinales contra Liverpool (1-2) para preparar la final del Apertura azteca ante América.

Carlos Eduardo abrió la cuenta para el campeón asiático a los PT 35′, Arturo González (ST 10′) y Meza (ST 15′) dieron vuelta la historia y Bafétimbi Gomis selló el empate a los 21′ del complemento.

Ya en la definición, el arquero Luis Cárdenas fue figura y definió la historia a favor de Rayados tras contener los disparos de Carlos Eduardo y Mohamed Kanno, además de meter el propio.