lunes, mayo 20, 2024

Bayer Leverkusen Rescata su Invicto y Avanza a la Final de la Europa League

noticias relacionadas

El Bayer Leverkusen logró salvar su invicto en la presente temporada al empatar 2-2 (4-2 global) en el último instante del partido frente a la Roma, en la Semifinal de vuelta de la Europa League. Con este resultado, el equipo alemán consiguió su boleto para la Final del prestigioso torneo europeo, sumando así 49 encuentros sin conocer la derrota en la presente campaña.

El encuentro, disputado en la BayArena, fue intenso desde el inicio, con muchas faltas y amonestaciones en ambos bandos que impidieron un buen ritmo de juego. A los 43 minutos, Leandro Paredes abrió el marcador para la Roma desde los once pasos, dando vida a su equipo en la eliminatoria tras haber perdido 2-0 en la ida.

En la segunda mitad, nuevamente Paredes marcó desde el punto penal para la Roma, igualando el marcador global y poniendo en peligro la clasificación del Bayer Leverkusen. Sin embargo, el equipo alemán despertó en los minutos finales, con un autogol de Gianluca Mancini a los 82 minutos que impulsó al Leverkusen a evitar su primera derrota de la temporada.

En el tiempo de compensación, Josip Stanisic apareció para marcar el gol del empate 2-2 a los 90+7’, asegurando la clasificación del Bayer Leverkusen a la Final de la Europa League. El equipo dirigido por Xabi Alonso se enfrentará al Atalanta en la búsqueda del título europeo.

El Bayer Leverkusen continúa demostrando su fortaleza y determinación en la competición europea, manteniendo su invicto y avanzando con paso firme hacia la Final.

Fuente: Impacto Noticia