lunes, mayo 20, 2024

Chivas gana por 1-0 sobre Toluca en la ida de los Cuartos de Final del Clausura 2024

noticias relacionadas

En un emocionante partido disputado en el Estadio Akron, las Chivas del Guadalajara lograron imponerse por 1-0 sobre Toluca en la ida de los Cuartos de Final del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El único gol del encuentro llegó en los últimos minutos del partido, gracias a un espectacular golazo de Víctor ‘Pocho’ Guzmán, quien aprovechó un centro de Roberto Alvarado para mandar el balón al fondo de las redes.

El primer tiempo estuvo marcado por una postura conservadora de ambos equipos, con pocas acciones de peligro. Sin embargo, en la segunda mitad, Chivas salió con mayor agresividad en busca del gol, mientras que Toluca también buscaba aprovechar los espacios dejados por el equipo local.

A pesar de los intentos de ambos equipos, el marcador se mantuvo sin movimientos hasta los últimos minutos del partido, cuando Guzmán logró romper el empate con su espectacular gol de volea.

Con este resultado, Chivas se lleva una mínima ventaja para el partido de vuelta, que se jugará próximamente.

Fuente: Excélsior