miércoles, octubre 23, 2024

España Derrota a Francia y Avanza a la Final de la Eurocopa

noticias relacionadas

En un emocionante partido disputado el 8 de julio de 2024, la selección española venció a Francia 2-1 en la primera semifinal de la Eurocopa 2024. El encuentro, celebrado en Berlín, comenzó con un gol temprano de Randal Kolo Muani para Francia, pero España logró remontar gracias a los goles de Lamine Yamal y Dani Olmo.

Yamal empató el partido en el minuto 21, convirtiéndose en el goleador más joven de una Eurocopa o un Mundial. Cuatro minutos después, Olmo anotó el gol decisivo, asegurando el pase de España a la final del torneo.

España ahora espera al ganador del enfrentamiento entre Inglaterra y Países Bajos para definir quién será su rival en la final, que se jugará el próximo domingo 14 de julio de 2024.