martes, octubre 1, 2024

Luego de la Eliminación Temprana en la Leagues Cup, Rayados se Impuso a La Franja que No se Ve Cómo Podrá Levantar

noticias relacionadas

Después de un receso de 26 días en la Liga MX, el torneo Apertura 2024 retomó su actividad con el enfrentamiento entre Rayados y La Franja en el Estadio Cuauhtémoc, correspondiente a la Jornada 16. Monterrey logró una victoria importante por 1-2, que le da un respiro tras su eliminación en la Leagues Cup y el reciente cambio en la dirección técnica, con la salida de Fernando Ortiz y la llegada de Martín Demichelis.

Con los interinos Nicolás Sánchez y Hugo Castillo en el banquillo, el equipo regiomontano mostró superioridad desde el inicio. Germán Berterame abrió el marcador al minuto 36 con un gol que llegó tras un disparo de Sergio Canales que se estrelló en el travesaño y el argentino empujó el balón sin dificultad.

En el segundo tiempo, La Franja, que acumula cinco partidos sin victoria (dos de ellos en la Leagues Cup), no logró reaccionar. Monterrey amplió su ventaja al minuto 55 con un golazo de Sergio Canales desde fuera del área, asegurando lo que parecía una victoria definitiva.

A pesar de la superioridad de Monterrey, el partido no estuvo exento de complicaciones. Un descuido en la defensa rayada permitió a Santiago Ormeño acortar distancias, después de que el VAR anulara un penalti a favor de La Franja minutos antes.

El Puebla, dirigido por José Manuel de la Torre, sigue sin encontrar su ritmo y se hunde en la mediocridad futbolística. Por su parte, Monterrey suma tres puntos valiosos, proporcionando un respiro necesario para su nuevo cuerpo técnico.

Fuente: De 10