lunes, septiembre 30, 2024

Mazatlán se despide de la Leagues Cup al caer en penales ante Philadelphia

noticias relacionadas

Mazatlán FC dijo adiós a la Leagues Cup tras una dramática tanda de penales que terminó 4-3 a favor del Philadelphia Union. El encuentro, disputado en el Subaru Park, se mantuvo empatado 1-1 al final del tiempo reglamentario, tras un partido marcado por la intensidad y pocas oportunidades.

La escuadra dirigida por Víctor Manuel Vucetich no logró capitalizar su ventaja de jugar con un hombre más durante más de 45 minutos. El primer golpe para el equipo mexicano llegó antes del silbatazo de medio tiempo, cuando el danés Mikael Uhre, con gran velocidad, superó a Ricardo Gutiérrez y marcó el primer gol para el Philadelphia Union al 45’+3.

A pesar de este revés, Mazatlán FC reaccionó en el segundo tiempo con ajustes tácticos que le permitieron igualar el marcador. Alonso Escoboza, tras un centro preciso, logró el empate al 59′, enviando el balón al fondo de la red y renovando las esperanzas del equipo mexicano.

Con el empate en el tiempo regular, el partido se definió en la tanda de penales, donde el Philadelphia Union se impuso 4-3. La eliminación de Mazatlán FC también representa un duro golpe para la Liga MX en la competición interliga.

A pesar de su esfuerzo y la oportunidad que tuvo de aprovechar la ventaja numérica, Mazatlán no logró avanzar más en el torneo, concluyendo su participación en la Leagues Cup en una agónica definición desde los once pasos.