sábado, septiembre 21, 2024

Jonathan dos Santos pone al Galaxy en semifinales de la MLS

noticias relacionadas

Jonathan dos Santos fue el autor del gol clave para que Los Angeles Galaxy derrotara 2-1 al Minnesota United en los Playoffs de la MLS, luciéndose con un disparo maravilloso.

Los goles del encuentro cayeron a cargo del mediocampista Sebastian Lletget y el menor de los Dos Santos para la causa angelina, mientras para los locales el eslovaco Jan Gregus puso el marcador final.

La anotación llegó al minuto 75, después de que Sebastian Lletget adelantara a los Galácticos con una excelente anotación al minuto 71 de tiempo corrido.

Gracias a este resultado se celebrará una edición más del “Clásico del Tráfico” en Los Angeles, cuando se enfrenten el LAFC, donde milita Carlos Vela, y Galaxy por el pase a la final de la conferencia este de la MLS.