martes, abril 30, 2024

El Real Madrid avanza a Semifinales de la Champions League en una tanda de penales emocionante

noticias relacionadas

En un enfrentamiento lleno de drama y emoción, el Real Madrid consiguió un agónico pase a las Semifinales de la Champions League después de imponerse por 4-3 en una dramática tanda de penales frente al Manchester City. El empate 1-1 en el tiempo regular y los tiempos extra dejaron un marcador global de 4-4.

El encuentro comenzó con una desatención en la zaga del City que permitió a Eduardo Camavinga enviar un centro para Rodrygo, quien anotó el primer gol para el Real Madrid a los 12 minutos de juego. A pesar de la ventaja, los pupilos de Carlo Ancelotti se dedicaron a defender y buscar contragolpes, mientras el City dominaba el duelo.

En la segunda mitad, Kevin De Bruyne igualó el marcador para el City al minuto 76, pero la falta de contundencia impidió que reflejaran su dominio en el marcador. Tras los tiempos extra sin más goles, la definición por penales añadió aún más emoción al enfrentamiento.

Desde los once pasos, Julián Álvarez acertó para los ingleses y Luka Modric falló por los españoles. Sin embargo, el Real Madrid logró la victoria gracias a los penales acertados por Jude Bellingham, Lucas Vázquez, Nacho y Antonio Rüdiger.

Con este resultado, el Real Madrid avanza a las Semifinales de la Champions League en una emocionante eliminatoria que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último momento.

Fuente: Excélsior