sábado, mayo 11, 2024

El Barcelona remonta ante el Chelsea y avanza a la final de la Champions League Femenil

noticias relacionadas

El Barcelona logró una victoria decisiva en Stamford Bridge al vencer al Chelsea 0-2 en el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League Femenil. Con goles de Aitana Bonmatí y Fridolina Rölfo, el equipo español remontó el marcador en contra del partido de ida y aseguró su pase a la final por quinta vez, siendo la cuarta consecutiva.

El empate en la eliminatoria llegó en el minuto 25 con un disparo cruzado de Aitana Bonmatí que desvió en la defensa Kadeisha Buchanan, desconcertando a la guardameta Hannah Hampton. La situación se complicó para el Chelsea cuando Buchanan recibió su segunda amarilla en el minuto 59, dejando al equipo inglés con diez jugadoras.

Aprovechando la superioridad numérica, las vigentes campeonas de Europa dieron la vuelta a la eliminatoria con un gol de penalti de Fridolina Rölfo en el minuto 75. A pesar de la buena respuesta del Chelsea, el Barcelona demostró su determinación y mérito, acercándose cada vez más a la posibilidad de revalidar su título de campeón de la Champions Femenil.

La final se disputará en Bilbao, donde el Barcelona buscará levantar su tercera copa en un enfrentamiento que promete ser emocionante en el Estadio San Mamés.

Fuente: Latinus